• 正因如此,灰烬才渴求余火

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 随笔

    第九天堂 五

    我与诗人乐队里的其他人不同,我有工作、老婆孩子,以及还不完的房贷,我无法像那群年轻人一样在音乐上花费大把大把的时间,我的音乐止于每 …

    第九天堂 四

    我喜欢一个人在夜里安静地散步,我喜欢看一张张陌生的脸在星辉下匆匆走过,我喜欢听摩托车在街上飞驰而过时留下的短促的轰鸣,我喜欢一个人 …

    第九天堂 三

    当第一次遇见莫先生的时候,我仿佛看到了一个诗人,在他的眼睛里,我看到了清晨里的第一滴雾水,黄昏下的一叶扁舟,冬去春来时的大雁,以及 …

    第九天堂 二

    因为我的艺名叫莫先生,所以我的朋友们也都叫我莫先生。​ 我很喜欢音乐,因为只有在音乐中,我能感受到一个个空虚的灵魂,以及他们形形色 …

    第九天堂 一

    莫先生是个作家,准确来说是个沉默寡言的音乐作家,好吧,更准确来说是个无业游民。 他的每一首新歌我都听过,从最开始的流行乐,到jaz …

    剑客的巅峰

    当我路过江南的时候,我总会想到我的师父,想起她的三千青丝有如抚水柳叶,素手柔夷,总是喜欢轻轻抚摸我的头。 师父曾经说,剑客之心在乎 …

    江湖

    当你攒够了钱,终于买了一把铁剑的时候,你便立誓要做一名大侠。于是你整天抱着这把铁剑幻想,幻想着被高人指点,学会几招绝世武功。 但是 …

    Style

    Fonts